Охранные системы видеонаблюдения

Охранное видеонаблюдение – гарантия безопасности объекта и минимизация риска преступных действий.

Охранные системы видеонаблюдения – популярные технические средства безопасности во всем мире. При помощи грамотной установки видеонаблюдения предотвращают несанкционированные проникновения на частную территорию и вовремя реагируют на другие преступные действия или возникающие чрезвычайные ситуации.

Что дает установка охранного видеонаблюдения

Охранное видеонаблюдение выполняет роль сторожа, оберегающего Ваш дом, офис, стоянку или другой объект. 

 

Запись изображения с видеокамер, установленных внутри объекта (внутреннее видеонаблюдение) или на его территории (наружное видеонаблюдение), дает возможность:

  • проследить за недобросовестным персоналом;
  • получить зацепку при поисках злоумышленника;
  • зафиксировать происходившее на носитель информации;
  • подать сигнал тревоги сразу на пост охраны.

На коммерческих объектах видеонаблюдение дисциплинирует сотрудников, ведь начальство всегда может узнать что происходило в его отсутствие, просто просмотрев записи с видеокамер. Недобросовестный персонал не осмелится взять лишнее со склада, а вор не полезет в дом, со всех сторон оснащенный камерами наружного видеонаблюдения.

Современное оборудование для видеонаблюдения снимает происходящее вокруг даже ночью благодаря наличию инфракрасной подсветке. А просматривать то, что происходит у Вас дома или во дворе, запросто можно с удаленного компьютера за счет Интернет-соединения с видеорегистратором.

Охранное видеонаблюдение на сегодня – доступно каждому. С устройствами охранного видеонаблюдения так просто обезопасить свой дом, частную территорию или более крупный объект.

Элементы охранного видеонаблюдения

Охранное видеонаблюдение – это камеры, которые отслеживают то, что происходит в их радиусе действия, и видеорегистраторы, записывающие изображение. К дополнительному оборудованию относят блоки питания, если модели камер беспроводные, кабели, разъемы и переходники для проводных камер.

Ассортимент видеокамер достаточно велик, поэтому выбрать устройство для улицы или дома, проводную или беспроводную модель, с большим или меньшим радиусом действия, ч/б или цветные, и т. д., не составляет труда даже при ограниченном бюджете.

Выбор видеокамер:

  1. Уличные с разнообразными режимами съемок: ночные/дневные, цветные/черно-белые.
  2. Для внутреннего видеонаблюдения – отличаются по размеру, дизайну, технологии (аналоговые, IP, HD).
  3. Купольные (domecamera) – с корпусом в виде шара или полусферы, обеспечивают широкий обзор устройства:
  • поворотные;
  • стационарные.
  1. Корпусные (boxcamera) – стандартный дизайн, бюджетный вариант, широкие возможности для использования и дополнения.
  2. Цилиндрические (bulletcamera) – устанавливаются снаружи или внутри помещения, имеют высокий класс защиты корпуса от климатических условий, опознают человека с расстояния 5–10 м.
  3. Беспроводные – характеризуются повышенной мобильностью, компактными размерами, стоят дороже проводных моделей.
  4. Поворотные, PTZ-камеры с возможностью масштабирования изображения. Охватывают большую область для наблюдения, управляются дистанционно благодаря использованию IP-адреса.

На объекте наряду с действующими  видеокамерами устанавливают муляжи, которые полностью повторяют оригиналы. Роль муляжей – отпугивать преступников, предотвращать преступные действия, повышать качество работы персонала на объекте.

Разнообразные по наполнению комплекты оборудования для охранного видеонаблюдения, монтаж видеонаблюдения «под ключ», – на сегодня выгодные предложения, которые позволяют экономно и эффективно обезопасить необходимый объект.

Готовые решения

got"Коробочные" решения от компании "АБарс". Комплекты для любых объектов.

Готовые комплекты

Рассчитать стоимость

calculatorred 3489Вы можете воспользоваться простым калькулятором стоимости.

Калькулятор видеонаблюдения

Откроем Вашу дверь

Вскрытие дверейНаши специалисты помогут Вам вскрыть случайно закрывшуюся дверь. 

Вскрытие дверей

яндекс Метрика Рейтинг@Mail.ru