Видеонаблюдение в квартиру в Быково (Раменский район)

Заказать установку видеонаблюдения в Быково, Малаховке, Томилино, Удельная (Раменский район)

Видеонаблюдение для квартиры

Установка системы видеокамер в частной квартире очень помогает в предотвращении краж и других внештатных ситуаций. В основном в частные квартиры устанавливают домофонные системы или так называемые «видеоглазки». Это тоже один из способов обезопасить себя от непрошенных гостей. Но функционал полноценной системы видеонаблюдения заключается именно в том, что она многофункциональна и более разносторонняя, чем обычный видеодомофон.

Рассмотрим на примере пару вариантов:

video v kvartiryУ Вас в квартире (которая находится в Быково) установлена обычная вызывная панель на лестничной площадке и монитор видеодомофона (возможен даже вариант со встроенной памятью на звонивших в Вашу дверь посетителей). Но это все мало покажет все действия, которые происходили снаружи квартиры, зафиксировав только момент нажатия на звонок (иногда злоумышленники закрывают глазок видеокамеры на панели умышленно). Вы днем находитесь не возле квартиры в Быково, а на работе в другом конце Москвы (например, в центре). Соответственно, пока Вы не приедете домой, ничего знать не будите. Система видеонаблюдения, имея огромный функционал, позволит Вам проконтролировать каждую секунду пребывания в зоне видеокамер посетителя. На лестничной площадке соседи ходят не достаточно часто, поэтому, видеорегистратор можно настроить на отправление как отдельных снимков Вам на почту, так и на информирование Вас по телефону (отправка SMS). Поэтому Вы всегда будете в курсе, что происходит в квартире в Быково, находясь далеко от нее.

Стандартная комбинация для квартирной системы видеонаблюдения:

1.       pered dveriuВидеокамера, которая стоит на площадке (лестничной клетке), если есть возможность до нее достать, то желательно купить антивандальную видеокамеру. Это не позволит ее сломать хулиганам и злоумышленникам.

2.       Видеокамера, которая стоит в прихожей (холле). Это в основном камера со стандартными параметрами, но в большинстве случаев - купольная.  Имеет не очень большое разрешение, но позволяет увидеть происходящее уже при открытой двери, так как в большинстве случаев открытая квартирная дверь уже не позволяет видеть происходящее. Также помогает проконтролировать закрыл ли изнутри ребенок дверь на ключ.

3.       na parkovkuВидеокамера уличная для наблюдения за припаркованным автомобилем. Очень полезная штука в обеспечении безопасности сохранения автомашины. Ставиться как на балконе, так и просто на фасаде многоквартирного дома. Если позволяет возможность, советуем купить поворотную видеокамеру (управляемую). Это позволит Вам направлять зону обзора конкретно на автомобиль, который не всегда встает на одно и то же парковочное место. Также с поворотной видеокамерой можно наблюдать за игрой детей на детской площадке возле дома.

4.       Остается одно свободное место для подключения в стандартном комплекте видеокамеры (стандартный видеорегистратор – 4 видеоканала). Советуем Вам продублировать видеосигнал с вызывной панели видеодомофона. Это позволит Вам записывать гостей и посетителей на видеорегистратор. Обратите особое внимание на то, что видеодомофон и остальная система видеонаблюдения должны быть в одном формате видеосигнала и цветности.

5.       online videoПодключение видеодомофона и видеорегистратора к телевизору и персональному компьютеру (ноутбуку). Просматривать все записи с видеокамер и видеодомофона можно на домашнем телевизоре. Подключаем просто через видеовход AVвидеорегистратор. Это позволяют делать практически все современные телевизоры. Не вставая с дивана можно посмотреть 4 зоны, куда направлены видеокамеры и при возможности приблизить (повернуть уличную видеокамеру) – УДОБНО! При подключении к ноутбуку нужно иметь специальный кабель (RJ-45 - RJ-45) и настроенный сетевой клиент, это позволяет работать с видеоархивом напрямую через локальную сеть.

6.       Онлайн удаленный просмотр того что происходит в квартире. Эта функция есть у всех современных видеорегистраторов и устройств архивирования видеозаписей. Сами Вы конечно не всегда сможете настроить данные функции, но хороший сетевой администратор сразу разберется в конфигурации. Онлайн просмотр позволяет смотреть видеозапись из квартиры и иметь доступ к архиву из любой точки планеты. Уезжая в отпуск можно не беспокоится по поводу ограбления. Как только внутри квартиры произойдет движение, мгновенно на Вашу почту или телефон поступит СМС, звонок, сообщение.

Наша компания комплектует видеонаблюдением квартиры находящиеся не только в Москве, но и в Московской области (МО). Нахождение магазина систем видеонаблюдения в поселке Быково позволит Вам сэкономить время на поездку (открыт дополнительный филиал-магазин в супермаркете «Южный»).

Готовые решения

got"Коробочные" решения от компании "АБарс". Комплекты для любых объектов.

Готовые комплекты

Рассчитать стоимость

calculatorred 3489Вы можете воспользоваться простым калькулятором стоимости.

Калькулятор видеонаблюдения

Откроем Вашу дверь

Вскрытие дверейНаши специалисты помогут Вам вскрыть случайно закрывшуюся дверь. 

Вскрытие дверей

яндекс Метрика Рейтинг@Mail.ru